¿PORQUE NECESITAS ESTUDIAR A TIEMPO COMPLETO?


Uno de los requisitos para no perder tu visa de estudiante F1 es estudiar a  tiempo completo y por este motivo uno debe matricularse en un programa de inglés durante por lo menos 18 horas por semana. Por ese lado estaba tranquila ya que el lugar que elegí para estudiar tiene un programa intensivo (20 horas/semana).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Auspicios

Post Facebook
MishkyAD
Llegó el ceviche a domicilio